डर सच्चाई नहीं है ..



डर सच्चाई नहीं है ..


डर सिर्फ एक ही जगह रह सकता है,

हमारे आने वाले कल के खयालो में ..

ये बस हमारी कल्पना की ही देन है,

जिसकी वजह से हम उस अनजान भय से डर जाते है

जिसका वजूद ना तो कभी था ना ही कभी होगा

ये तो एक तरह का पागलपन है ..

खतरा एक सच्चाई ज़रूर है
पर डर का अनुभव हम करते है ।।

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Darr sacchai nahi hai 

Darr sirf ek hi jagah rh sakta hai,

Hamare aane waale kal k khayaalo m ..

Ye toh bus hamari kalpana ki hi dein hai,

Jiski wajah se hum us anjaan bhay se darr jaate hai

Jiska wajood naa to kabhi tha naa hi kabhi hoga

Ye to ek tarah ka pagalpan hai


Khatra ek sachhai zaroor hai
Pr darr ka anubhav hum karte hai ..

Comments

Popular Posts